公司簡介
 

       自貢三人實業有限公司創立于1998年,是一家專業研制、生產、銷售電力工具、安全保護設備的公司,主要服務于電力行業。
       公司自創辦以來,本著“求實創新、開拓奮進”的企業精神,始終堅持以“永無止境追求質量完美,   一絲不茍滿足客戶需求”為企業發展的經營理念,依托“千年鹽都、才子之鄉”的人文底蘊,研發形成了以防鳥系列、防誤登閉鎖裝置系列(該產品為國家專利產品,專利號:200620078497X)、并溝線夾測溫裝置系列、防盜系列、安全工具系列產品的專業型公司。為提升產品結構的科技發展,積極與相關高等院校、電力部門有關專家合作研制、開發出具有高新技術的產品,相關產品填補了國內空白,并通過了國家電網電氣設備質量檢測中心檢測和西北電網公司的認可,產品質量的可靠性使我公司在電力行業中贏得了良好的聲譽。
      
公司將以“誠實守信、嚴謹認真”作為企業作風,以企業的信譽和承諾,讓我們攜手起來,與時俱進,為電力建設共創美好未來。

企業全稱:四川省自貢市三人實業有限公司   地址:自貢市自流井區郭街火井沱53號
聯系電話:0813-2608363   傳真:0813-2608238  郵編:643000  技術支持:大浪科技

cba年薪