老總致辭
 

歡迎各位通過互聯網訪問自貢三人實業有限公司!

       首先衷心感謝長期以來關注、支持三人實業發的各行業伙伴和朋友,并誠懇地期待與國內外誠信公司攜手合作、共創未來,實現共贏鴻鵠之志,分享相互成功之喜悅。
       作為科研、生產、加工基地,三人實業一如既往地致力于以驅鳥器為核心,以電力工具、安全保護設備為導向,立足資源優勢,堅持以誠信為本,科技指導生產,以質量求效益,信譽求生存的經營理念,以精密組織、精細合作、精誠服務的質量方針,打造品牌,以致力于社會的發展為榮,并以實現這一目標而不懈努力。
       三人實業將以最飽滿的熱情不斷提升產品質量和服務品質,不斷尋求“高質量生存,高水平競爭,高層次發展”的空間,不斷為用戶營造個性化、人性化的服務宗旨,持續規范管理和更新理念,從而實現超越客戶、員工及投資者的期望,做到充滿動力,不斷創新,效益明顯,服務優良,滿足國內外顧客的需要。
 

       最后,我謹代表三人實業全體員工祝各界朋友:宏圖遠大、事業成功!

企業全稱:四川省自貢市三人實業有限公司   地址:自貢市自流井區郭街火井沱53號
聯系電話:0813-2608363   傳真:0813-2608238  郵編:643000  技術支持:大浪科技

cba年薪